![]() |
|||
|
写真アップ・・・その1 投稿者:ZIN 投稿日:12月 6日(月)18時51分50秒 とりあえず、いろいろ織り交ぜてのメンバー編の写真をアップしました。 これは酷いと思ったメンバーのみなさん・・・ごめんよ〜。これが、僕の センスだからさ。4ヶ月はこのままだけど我慢してくださ〜い。 引き続き、まじめバージョンから、レコーディングバージョン、うらかたバージョン なんかをアップする予定です。 http://www.k2.dion.ne.jp/~zinzin
心地よき余韻 投稿者:ZIN 投稿日:12月 5日(日)16時11分44秒 コンサート・・・レコーディング・・・と4日間同行させてもらいました、浜松のZIN ちゃんです。 いや〜、コンサートの素晴らしさ、スリリングさ、やっぱ魅せてくれますね〜って感じ。 レコーディングは、凄くタイトだもんで、自分なんか近寄れないんじゃないか、邪魔に なるんじゃないかと心配でしたけど、全然そんな感じも無く、思ったよりも和気藹々な 感じで、よかった〜です。ただ、レコーディングには飛び入りが無いのが、残念で心残り ですじゃ(って、そんなことできるわっけないか・・・ははは) まだ暫くは事後処理がありますが、来年春のCDがメチャクチャたのしみじゃ〜!
かっこいいー 投稿者:♪AMS♪(あつみ 投稿日:12月 4日(土)02時25分20秒 とっても感動しました。次のステージも観に行きます。
涙が出ました 投稿者:Maki 投稿日:12月 3日(金)02時06分42秒 昨日のリサイタル、本当にずーっといい気分で聴きました。 なんとか間に合いホールに入り、席に着いて開演を待ち、皆さんがステージに出てきて最初の1曲目が始まったら、何だかもう感無量で涙が出てしまいました!じわっ。 本当に皆さん、かっこよかったです! これからも応援し続けたい、と心から思いました。あと、たくさんのCUGファンにびっくりでした。 そうそう、年内は、もうCUGとしてのライブはないのかな? また今後のインフォメーションあったらお願いします。
リサイタル 投稿者:クーッ! 投稿日:12月 2日(木)12時40分4秒 いや〜、昨日のC.U.G.のリサイタル、お客さんいっぱいでしたにゃ。オイラも暗闇の会場の中で、磨き続けた歯をピカピカさせながら、鼻血ブーの興奮度で聴いてました〜。 ホールに響き渡るC.U.G.サウンドは最高☆でしたヨーロレイホー♪3作目のCDも楽しみ〜!
感謝! 投稿者:C.U.G.KOHAMA 投稿日:12月 2日(木)02時38分22秒 昨夜のコンサート、大勢の方々に来ていただき心から感謝します。 ありがとうございました。満員のホール、嬉しかったです。 今日からレコーディングです。 また結果、報告します。
ありがとうございました 投稿者:コンサート実行委員会 投稿日:12月 1日(水)23時55分26秒 本日、C.U.G.結成15周年記念リサイタル“On The Road”の運営をさせていただいた、C.U.G.ジャズオーケストラコンサート実行委員会です。 お忙しい中、リサイタルにお越しいただいた皆様、本当にありがとうございました。おかげさまで15周年にふさわしい素晴らしいリサイタルとなりました。心より御礼申し上げます。明日からC.U.G.のメンバーの皆さんは、3rd アルバムのレコーディングとのこと。春の発売が待ち遠しいです。今後ともご支援よろしくお願いいたします。
祝・15周年記念リサイタル前夜 投稿者:クーッ! 投稿日:11月30日(火)23時17分6秒 いよいよ明日は結成15周年記念リサイタルっすにゃ。 Makiちゃん、やっぱり元祖C.U.G.ファンが書き込むとなんか安心するよ〜。 オイラ、歯も磨いて全身ピカピカに磨いて、行く準備万端ですヨ〜ロレイホ〜♪
リハーサル 投稿者:C.U.G.KOHAMA 投稿日:11月29日(月)05時59分33秒 どうも、今日からアメリカ組、東京組も合流してコンサートと レコーディングのリハーサルが始まります。 おのずと気分が高まります。 では。
ほんとですね! 投稿者:Maki 投稿日:11月29日(月)00時57分53秒 クーッさん、盛り上がってますね〜。でもほんともうすぐリサイタル! 私もようやく先週チケットを手に入れました。 わくわくどきどきしながら水曜日を迎えそうです。 会社なんてほんとは一日休みたかったけど、休めないので無理やり早退するつもり!なんと定時が18:30なのです。 メンバーの皆さん、リサイタルに向けて体調整えてくださいね。楽しみにしてます。 ファンの皆さんも体調整えて駆けつけましょうね! |
|||